Cadillac Escalade 2015, наконец, вышел в свет!

Автор: . Дата публикации: 17.11.2013

Новый Escalade 2015 от Cadillac был представлен в Нью-Йорке. Автомобиль в продажу поступит только весной 2014 года. Обновленной машине присущ эволюционный образ, представленный дизайнерами в виде большой радиаторной решетки, которая окружена светодиодными фарами. На талии большого коня образовалось сильное ребро жесткости. Хромированной отделки прибавилось, дизайн дисков приобрел новое решение. В базе предлагаются они в двадцать дюймов, а вот опционально они – двадцать два дюйма.

Поразительные изменения достались от конструкторов именно салону. Комбинация приборов в цифровом исполнении с дисплеем в 12.3 дюйма. CUE – это новая информационно-развлекательная система. Освещение не раздражает сетчатку глаз, а отделка представлена настоящим деревом. В опции входит подогрев и охлаждение передних сидений, так же подогрев осуществляется  и для второго ряда сидений, раскладной третий ряд дополняет новшества, направленные на обеспечение комфорта. При желании покупатели могут заказать систему для развлечения пассажиров сзади с Blu-Ray/DVD, сопровождающуюся девятидюймовым экраном в случае стандартного вида модели, или двумя девятидюймовыми для ESV-модификации. В салоне появилась дополнительная звукоизоляция, что сделало автомобиль значительно тише, у дверей есть двойной уплотнитель, плюс – технологии шумоподавления от Bose.

Шасси у большого брата было усиленно, добавился электрический усилитель руля и Magnetic Ride Control-системы. Cadillac Escalade 2015 снабжен автоматической блокировкой заднего дифференциала. На всех колесах имеются тормоза, а так же электронной StabiliTrak-системой. Последняя помогает водителю подниматься или спускаться с высоты.

Автомобиль снабдили и некоторыми новыми функциями по обеспечению безопасности. Есть подушки безопасности по центру для сидений спереди. Имеется система оповещения о боковых слепых пятнах — Side Blind Zone Alert. Система Rear Cross Traffic Alert оповещает о кросс-трафике сзади. Lane Change Alert – еще одно заявление, порождающее тавтологию, но так нужное водителям, а именно – оповещение о смене полосы.

Большим праздником для автомобилиста будет оснащение большого четырехколесного брата  пакетом Driver Awareness. Он включает Forward Collision Aler, что помогает вовремя сориентироваться в случае возникновения опасности лобового столкновения. Есть еще система, включающая вибрацию сидений, которая умеет предупреждать об опасности не хуже других, а называется она Safety Alert Seat. Не менее нужная система Lane Departure Warning System является ассистентом смены полосы движения.

Если вы желаете большего, тогда к вашим услугам в пакет, описанный выше, привнесут еще и другие новшества — Full Speed Range Adaptive Cruise Control, то есть адаптивный круиз-контроль, к нему – функция автоматического переднего и заднего торможения. К системе безопасности добавили систему-автомат, отвечающую за подготовку к возможному столкновению — Automatic Collision Preparation, и автоматическое затягивание ремней безопасности — Automatic Safety Belt Tightening.

Двигатель у автомашины EcoTec3 V8 в 6.2 литра, который вытягивает 426 л.с./420 bhp и 623 Ньютон×метра крутящего момента. Присутствует шестиступенчатая автоматическая коробка передач, которая отлично сработалась с полноприводной системой.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.