Audi Q7 — новый внедорожник – новая оптика А4

Автор: . Дата публикации: 22.11.2013

Во Всемирной сети появились фотографии снимки нового внедорожника Audi Q7. В настоящее время машина проходит все необходимые тесты. Вероятнее всего, а об этом говорят фотографии, автомобиль лишится покатой крыши. Задняя часть и передняя тоже подвергнутся значительным изменениям. А оптика, которой разработчики решили оснастить новую «Ауди», будет выполнена в силе Audi А4 – нового поколения систем.

Модифицированная Q7 будет «поднята» на MLB-платформе от группы Volkswagen. Кстати, эта платформа подарила жизнь и другим кроссоверам. К примеру, ею может похвастать Bentley, а также Volkswagen Touareg, Lamborghini Urus и новое поколение Porsche Cayenne. Основа поможет стать модифицированному автомобилю стать на триста килограммов легче.

Новый Audi будет предлагаться с различными видами двигателей. А именно: 3.0-литровый агрегат V6 TFSI, вытягивающий мощность 310 лошадиных сил, и 4.0-литровый «движок» твин турбо V8, награжденный мощностью в 435 «лошадок».

Дизельные двигатели будут так же нескольких типов: TDI трехлитровый, выдающий мощность 258 лошадиных сил, и TDI-агрегат в 4.2 литра, демонстрирующий мощность в 385 лошадиных сил.

Ожидается, что производители выложат и гибридный вариант кроссовера, где будут сочетаться трехлитровый TDI и 115-мощный электродвигатель.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.