Cadillac Escalade – внедорожник четвертого поколения

Автор: . Дата публикации: 25.10.2013

Внедорожник Cadillac Escalade начнут выпускать уже весной следующего года в Арлингтоне. Он оснащен 6.2-литровым бензиновым двигателем V-8, мощность которого четыреста двадцать лошадиных сил. Крутящий момент составляет шестьсот двадцать три Ньютон × метров. Двигатель и шести-ступенчатая коробка передач составили отлично «спевшийся» дуэт. Что же касается динамических характеристик и показателей расхода топлива — производитель пока что никаких данных не предоставил. Понятно только, что Escalade будет предложен в обычном своем состоянии: задний или полный привод.

Новый Escalade разработчики оснастят адаптивной подвеской Magnetic Ride Control. Также двадцати дюймовые диски из легкосплава и двадцати двух дюймовые колеса дополнят экстерьер. На автомобиле будет установлена обновленная противоугонная система спутникового слежения.

Безопасность представлена функцией автоматического торможения на низких скоростях, системой оповещения о возможном столкновении, системой слежения за рядностью передвижения, центральной подушкой безопасности для водителя и пассажира, сидящего спереди. В наличии имеется адаптивный круиз-контроль.

В обновленном Cadillac Escalade установлено три ряда сидений. На третьем, последнем, ряду могут расположиться три пассажира. В результате вместимость салона увеличилась и составляет восемь человек.

В виде стандартной экипировки внедорожник получил CUE – мультимедийную систему с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Систему отличает высокий уровень интеграции с планшетами и смартфонами. Другой дисплей играет роль приборной панели. На его экране в 12.3 дюйма показаны приборы и данные, подаваемые CUE. Более важная информация имеет возможность демонстрации на проекционный дисплей.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина нового внедорожника Cadillac Escalade составляет 5.2 метра, ширина показывает цифру в два метра, а высота – 1.9 метров. Показатели колесной базы – 2.9 метров.

Производители сообщают, что на автомобильном рынке появится и удлиненная версия машины (ESV), где колесная база – 3.3 метра, а длина автомобиля – 5.7 метров. А вот высота предложенной модификации будет на девять миллиметров поменьше в отличие от стандартного варианта авто.  Есть  предположения, что обозначенная версия внедорожника появится и в России.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.