Дебют нового внедорожника Isuzu назначен на 2013 год

Автор: . Дата публикации: 1.04.2013

Стало известно, что серийный прототип автомобиля Isuzu MU-7 покажут миру только в 2013 году. Выпуск внедорожника будет продолжаться не больше двух лет.

В некоторых новостях австралийского издания «The Motor Report» говорится, что выпущенное поколение MU-7, ещё не сойдя с конвейеров заводов, уже будет считаться устаревшей моделью и в 2015 году произойдёт замена серии автомобиля. Компания Isuzu возьмёт за основу платформу Chevrolet TrailBlazer, но предстоят многие доработки, чтобы можно было использовать машину в условиях неровностей и препятствий на дорогах. При этом MU-7 станет прочнее, чем его родственник Chevy.

Главная особенность MU-7 заключается в новом дизайне интерьера – он стал более представительного класса, плюс ко всему разработчики обещают увеличить управляемость, которая, как говорят Isuzu, должна быть гораздо приближенней по своим характеристикам к седанам. Для этого хотят заменить рессорные пружины в задней части подвески на спиральные амортизаторы.

Также стоит отметить, что произойдёт замена двигателя этого прекрасного внедорожника. Компания хочет установить двигатель объёмом 3 литра, имеющий мощность 161 л.с, при этом он способен развить крутящий момент до 360 Нм. Для покупателей будет предлагаться механическая 5-ступенчатая или автоматическая коробка передач. В планах компании Isuzu поэтапный отказ от 3-литрового двигателя, который совместим с Евро-5, и внедрение более экономичного дизельного агрегата с объёмом 2,5 литра с дополнением твинтурбо.

На самом деле выпуски всех новых комплектаций MU-7 ещё не обозначены, но как ожидается, Isuzu хотят предоставить предсерийный вариант в 2013 году. Сам внедорожник будут конструировать на заводе фирмы в Таиланде, а основным регионом продажи станет Юго-Восточная Азия.

Влад Прокопенко
Влад Прокопенко, наш редактор

Большой любитель внедорожников. Фанат Volkswagen и владелец Touareg'а 2009 года выпуска.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.