Финальная версия кабриолета-внедорожника Mercedes-Benz G 500 Final Edition 200

Автор: . Дата публикации: 4.09.2013

Одной из премьер Франкфуртского автосалона будет специальная модификация кабриолета-внедорожника Mercedes-Benz G 500 Final Edition 200. Как видно из названия, это будет финальный (прощальный) выпуск открытого авто G-класса, его производство в будущем будет прекращено. Правда, приобрести специальную версию кабриолета будет невозможно, так как все двести экземпляров машин (а именно столько было создано экземпляров) были распроданы уже до официальной премьеры.

Финальная версия оснащается бензиновым восьмицилиндровым двигателем объемом 5 с половиной литра, мощностью 388 лошадиных сил и крутящим моментов в 540 Нм. Оборудуется мотор автоматической семиступенчатой коробкой переключения передач. Подобная горячая смесь позволит пройти сотню метров все лишь за 5,9 секунд. Максимальная заявленная скорость автомобиля составит двести десять километров в час.

Цена на последнюю версию Mercedes-Benz в Германии составит примерно сто десять тысяч евро. Что касается модификации пятидверного внедорожника, то планируется выпускать его до 2015 года.

Almaz
Almaz, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Нам интересно твое мнение. Оставь комментарий!

  1. Карен

    7 сентября 2013 at 19:26

    Супер машина купил бы такую летом ездил все телки мои былиб

    • Гриша

      8 сентября 2013 at 13:01

      Иди дальше таксуй и мечтай)

      • Карен

        10 сентября 2013 at 8:36

        Твоя мама мечтает о том чтобы мы повторили ту ночь когда я ее всю ночь таксовал. Такие дела гриша

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.