Футуризм от Honda Urban SUV идет в массы

Автор: . Дата публикации: 27.10.2013

Небольшой кроссовер Honda Urban SUV активно готовится «выступить» во всей своей футуристической красе на Токийском автосалоне. Его серийный выпуск так же не откладывается надолго, и скоро автомобиль начнет покорять Россию.

Этот городской «паркетник» является прямым потомком Honda HR-V, который выпускался с 1999 года по 2006 еще до того, как появился Nissan Juke. Всем известна страсть дизайнеров и конструкторов компании к эпатажным стилистическим решениям, поэтому даже не стоит сомневаться, что новый Honda Urban SUV в своей конвейерной версии будет похож как брат-близнец на концепт, представленный на автосалоне в Детройте.

Ожидается, что будут полностью сохранены своеобразная пластика рельефа кузова, а также характер передней и задней оптики. К тому же производители обещают вместительный салон с эргономичным распределением внутренней обстановки и деталей, соответственно – решение удивит оригинальностью.

Надо отметить, что городской «паркетник»-концепт отлично вписывается в размерный класс, где господствует Juke. Однако при длине в 4.3 метра автомобиль все же превзойдет ниссановского конкурента, который в длину дотягивает только до 4.135 метров. Скорее всего, итоговая конвейерная модель не будет сильно отличаться от предложенного варианта на автосалоне. А габаритные решения и расположение топливного бака по центру сделают салон кроссовера максимально вместительным и обеспечат отличную эргономику.

Ожидается выход автомобиля сначала в Японии, затем в 2014 году он «поедет» покорять Соединенные Штаты Америки, ну, и наконец, покажется на авторынке в России. Только вот сроки появления кроссовера на отечественном рынке пока что не сообщаются.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.