Lincoln запускает новый кроссовер

Автор: . Дата публикации: 16.11.2013

Новый кроссовер 2015 МКС от «Линкольн», точнее его серийный вариант, был показан в начале 2013 года на автосалоне NAIAS. Этот автомобиль очень похож на концепт, только дверные ручки отличаются. Имеются репликаторы поворотов в передних крыльях, а так же в заднем бампере расположен дополнительный блок фар. Заднюю часть же наделили менее выразительными выхлопными трубами и не очень заметными изменениями в области задних фар.

В принципе, новый дизайн следует новым правилам обрисовки еще с моделей 2013 MKZ. Передняя решетка представлена спаренным крылом, а на задней двери находится цельный фонарь. Некоторые модели оснащаются стеклянными крышами Vista Roof.

Двигатель у кроссовера стандартный, в четыре цилиндра с турбонаддувом. Вытягивает он аж 177 кВт (241 лошадиная сила) при 5 500 оборотах и 366 ньютон×метров — при 3 000 оборотов. А вот 2.3-литровый агрегат (275 «лошадок») выдает уже более серьезные цифры при 5 500 оборотах в минуту 202 кВт и 406 ньютон×метров при 3 000 оборотов.

Машину снабдили легкосплавными дисками в восемнадцать дюймов и передним приводом. А вот за дополнительную плату вы получите девятнадцатидюймовые диски да еще полный привод с функцией Continuously Controlled Damping.

Интерьер от концепта не сильно отличается. В определенных случаях становится доступной кожа с деревом. Неплохо впишется в общий вид рулевое колесо с кожаной отделкой. Все это будет просматриваться в предстоящих версиях Lincoln.

Опцион включает аудиосистему в 14 динамиков, а так же сенсорный дисплей мультимедиа системы SYNC в восемь дюймов. Систему сопровождает функция MyLincoln Touch.

В серию кроссовер 2015 Lincoln МКС пустят во втором квартале 2014 года. Возьмется за дело завод Louisville Assembly Plan, который располагается в штате Кентукки в городе Луисвилле. Начало поставок планируется на середину лета.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.