Новинка от Volkswagen превзошла своих предшественников

Автор: . Дата публикации: 20.04.2013

19 апреля в интернете уже можно было увидеть первые фото кроссовера-новинки Volkswagen CrossBlue Coupe. Это состоялось за день до живого показа прототипа, который проходил в субботу в Шанхае.

Внешне новинка во многом схожа с Volkswagen Cross Coupe, представленным еще осенью 2011 года в Токио, где проходило моторшоу. У автомобилей схожие передние фары, а также фальшрадиаторная решетка. Кроме того, имеются сходства в профиле и задней части автомобилей.

Интерьер кроссовера практически один в один схож с CrossBlue, представленным в начале этого года в Детройте во время моторшоу.

По ранее полученным сведениям известно, что длина новичка — 4.89 м., ширина его чуть более двух метров, а база колесная составляет 2.98 м. Видно, что кроссовер по своим параметра превосходит и Tiguan и Touareg, которые и уже и короче прототипа.

CrossBlue Coupe имеет гибридную силовую установку, в ней сочетается бензиновая V-образная шестерка и пара электродвигателей. Сумма отдачи этих агрегатов – 415 л.с. До скорости в 100 километров/час кроссовер может разогнаться менее чем за 6 секунд. Он может преодолеть расстояние в 33 км. только за счет электротяги. Если включен двигатель внутреннего сгорания, автомобиль на 100 километров дороги тратит только три литра топлива.

Также ранее говорилось, что предшественником нового Tiguan стал CrossBlue Coupe.

Наталья Андрианова
Наталья Андрианова, наш редактор

Независимый контент-менеджер.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.