Новый белорусский китаец в России

Автор: . Дата публикации: 27.11.2013

Китайская марка Geely скоро представит выпущенный в Белоруссии новый кроссовер на российском авторынке. И имя этому новшеству — Emgrand X7. Выпускается автомобиль на заводе «БелДжи» с октября. Причем поставки не ограничатся только белорусским или российским базаром.

Именно на рынок РФ была направлена работа специалистов «БелДжи» в последний период. И первая модель, которая отправится завоевывать бескрайние просторы Руси, это — Geely SC7.

Кроссовер Emgrand X7 – пока что первый птенец, вылетевший материнского гнезда Geely. Автомобиль оснастят агрегатами в 2 и 2.4 литра, функционирующими на бензиновом топливе. Доступны будут также коробка передач механическая в пять ступеней, а также «автомат» — шестиступенчатый. Дизайн кроссовера проходил разработку в итальянском ателье ItalDesign-Giugiaro S.p.A. В базу включены антиблокировочная система тормозов — ABS+EBD, бортовой компьютер и кондиционер, подушки безопасности и центральный замок.

Дебютировал кроссовер в августе на Московском автосалоне еще 2012. Только тогда говорили, что машина поступит в продажу уже в начале 2013.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.