Новый элегантный внедорожник Infiniti QX 56

Автор: . Дата публикации: 16.12.2012

Обновленный внедорожник уже поступил в продажу. Новый QX 56 имеет более элегантные формы по сравнению с предшествующей моделью, также его отличает идеально сбалансированный дизайн. Обновленный автомобиль выглядит значительно современнее и даже дороже.

Но все-таки гамма моторов по-прежнему оставляет желать лучшего. Новый Infiniti QX 56 оснащен двигателем с мощностью в 405 лошадиных сил. Стоит отметить также то, что в линейке он только лишь один. Естественно, данный мотор гарантированно дает внедорожнику просто образцовую динамику и внушительную мощь, однако расход его превышает все мыслимые и немыслимые границы. Так, на дорогах в черте города этому двигателю потребуется целых двадцать литров топлива на сто километров. Хотя, нужно сказать, что если судить по меркам автомобилей внедорожников класса «люкс», то данный показатель не считается таким уж высоким. Обслуживание нового Infiniti QX 56 также дешевым назвать просто никак нельзя.

По оснащению обновленного внедорожника сразу может показаться, что трудолюбивые японские конструкторы и механики установили в Infiniti QX 56 абсолютно все существующие системы. И первое впечатление не так уж и неверно. Ведь комплектация нового автомобиля на самом деле в себя включает великое множество всевозможных электронных помощников. Первые счастливые обладатели Infiniti QX 56 констатируют, что обновленная модель не лишена и некоторой роскоши. Например, весь салон внедорожника обтянут очень качественной и невероятно дорогой кожей. Но есть еще некоторые детали интерьера, которые изготовлены из других, не менее ценных материалов.

Производители характеризуют свое очередное «детище», как автомобиль класса «люкс» в кузове внедорожника.

" />
5 / 5 stars     
" />
5 / 5 stars     

Марина Хоруженко
Марина Хоруженко, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.