Новый хит SsangYong в сфере внедорожников эконом-класса

Автор: . Дата публикации: 15.06.2013

В следующем году в России начнут продавать новинку от компании SsangYong – внедорожник под названием Nomad. Согласно информации, которая была предоставлена пресс-центром, фирма из Казахстана «АгромашХолдинг», которая является участником группы «AllurGroup», будет заниматься производством автомобиля.

Причиной начала реализации автомобилей SsangYong в РФ стал факт того, что недавно у Казахстана появилась квота на ввоз 300 тысяч автомашин на территорию стран-участниц Таможенного союза. Производство Nomad должно стартовать в конце текущего года, а в течение 4 лет запланировано выпустить 75 тысяч этих внедорожников, 70% из них будут изготавливаться для экспорта.

Технические подробности о SsangYong Nomad остаются в тайне. За пределами компании известно только то, что модель эта станет преемником другого пикапа от SsangYong, который называется Actyon Sports. Он собирается во Владивостоке и продается по цене от 909 тысяч рублей. Actyon Sports оснащается двигателем, работающим на дизельном топливе, а мощность его равна 149 л.с. при объеме в 2 литра. Также известно, что стоимость автомобиля будет составлять примерно 22 тыс. долларов или 712 тыс. рублей.

Кстати говоря, недавно SsangYong объявил о скидках на ряд автомобилей компании, однако, к сожалению, Actyon Sports в числе этих машин нет.

Наталья Андрианова
Наталья Андрианова, наш редактор

Независимый контент-менеджер.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.