Обновление внедорожника Patrol От Nissan

Автор: . Дата публикации: 10.11.2013

Обновленный Nissan Patrol дебютировал в Дубаи. Рестайлинг, однако, коснулся по большей части внешности автомобиля. Что касается технических доработок, то производитель не сделал на это счет никаких заявлений. Одновременно прозвучал анонс специальной версии внедорожника.

Автомобиль, модифицированный специально с учетом предпочтений ближневосточной аудитории, — так отрекомендовали  посетителям выставки свой обновленный внедорожник японские разработчики. Машину можно распознать по обновленному бамперу и несколько другой решетке радиатора. Головная оптика тоже изменилась – ей подарили светодиодные секции. Фары, расположенные сзади, а также диски колес приобрели новый дизайн.

Салон внедорожника претерпел изменения, которые вылились в появление нового варианта отделки интерьера кожей и деревом. Но Nissan Patrol остался с тем же силовым агрегатом в восемь цилиндров, объемом 5.6 литров. «Форсировка» Patrol предложена в двух вариантах – 320 лошадиных сил и 405.

Для поставки на рынок России внедорожник оснащается только максимально мощным двигателем.

В том же Дубаи японцы предложили и особую версию внедорожника – Black Edition. У него матовый окрас кузова, который отделан черным хромом, неординарными колесными дисками и красной кожей в интерьере. В плане разработчиков выпустить лишь двести таких автомобилей. А в продаже они появятся в марте 2014 года. Информация же, по каким странам можно будет приобрести эту машину, предоставлена не была.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Нам интересно твое мнение. Оставь комментарий!

  1. Дмитрий

    15 ноября 2013 at 12:46

    Как надоели подобные рестайлинги — чуть-чуть изменили дизайн — и на тебе, новое поколение. А владельцам потом хрен продать машину прошлого поколения))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.