Обновленные полноразмерные внедорожники от Chevy

Автор: . Дата публикации: 19.09.2013

Chevrolet выставил на суд автолюбителей обновленные внедорожники Suburban и Tahoe – это новые возможные лидеры продаж, которые продемонстрируют еще большую функциональность, чем их предшественники. Утонченность образа, результаты инновационных проработок системы безопасности, и, конечно, расширенный спектр  новейших технологий – все это заключено в каждую из новых моделей.

Чем же выделяются новые полноразмерные внедорожники?

Они стали больше, мощнее. Тот же Tahoe вырос на пять сантиметров в длину, но, как это ни странно – полегчал. Скорее всего, это произошло за счет алюминия, который применили для изготовления капота и крышки задней двери. В итоге масса уменьшилась на пятьдесят килограмм. Общий вес машины теперь составляет 2 533 килограмма.

Обновленным вид смотрится еще и благодаря другим фарам и радиаторной решетке. Новое оформление переднего бампера также изменило облик машины в лучшую сторону. К тому же там расположились противотуманные фары. Новый дизайн машины был разработан с учетом аэродинамики, чтобы максимально снизить расход топлива.

Новые Suburban и Tahoe стали тише, просторнее, а значит, комфортнее. Автомобили снабдили богатым техническим оснащением. Сидения второго и третьего рядов стали складываться еще проще и удобнее. Теперь даже сидящим сзади будет, куда деть ноги.

Среди прочих примочек вы найдете радар, который обеспечивает 360-градусное «видение»-оповещение о возможности столкновения.

Шесть портов USB и столько же точек питания, а также 110-вольтовая розетка для возможности использования электронных систем различных видов. В комплектацию Suburban входит DVD плеер с Blu-Ray и два экрана для пассажиров сзади.

Деньги +

В дополнительный набор, который вы можете заказать отдельно, включены системы предупреждения лобового столкновения и преднамеренного выхода со своей полосы. Также эта техника обеспечит помощь при парковке и смене своего ряда пути. Еще за дополнительную плату вы получите датчик движения автотранспорта в поперечном направлении. Если вы любите в дороге весело проводить время, а не коротать нудные километры в полной тишине, вам могут поставить мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым сенсорным монитором.

Что выделяем из новых опций?

В число новых опций вписалась центральная подушка безопасности. Вмонтирована система мониторинга «мертвых» зон, адаптивный круиз-контроль. Доступ в салон теперь возможен без ключа. Также машину снабдили электроусилителем для руля и кнопкой запуска мотора.

По динамике легковые модели обычно идут впереди внедорожников, но сейчас, чтобы уйти от такого недостатка, автомобиль оснастили 5,3-литровым двигателем семейства EcoTec 3 V8. Отличное сочетание — шестискоростная коробка-автомат Hydra-Matic 6L80 с возможностью ручного переключения TapShift и мотор в 335 лошадиных сил. Предел крутящегося момента – 519 Нм.

На внедорожнике установлены дисковые тормоза с системой Duralife, которая гарантирует, что продлит срок их службы в два раза.

Конечно же, были проведены тесты, которые продемонстрировали, что силовой агрегат EcoTec3 с прямым впрыском топлива в сочетании с улучшенной аэродинамической характеристикой позволяет снизить расход топлива на трассе, сохраняя при этом мощность.

В более дорогих моделях Tahoe появилась третья генерация адаптивных магнитных амортизаторов, которые могут изменять параметры демпфирования каждые пять миллисекунд.

Обновленные полноразмерные внедорожники Suburban и Tahoe начнут продавать уже в первой половине следующего года. А производиться они буду в Техасе в Арлингтоне.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Нам интересно твое мнение. Оставь комментарий!

  1. Иван

    20 сентября 2013 at 6:54

    Квадратная машина, движок 5 литров. Дааа, будет оооочень экономичным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.