Палатка на колесах, фитнес-клуб и домик для мотогонщика?

Автор: . Дата публикации: 2.11.2013

Тюнинг-ателье планируют грандиозное представление на шоу SEMA. При этом вся россыпь навороченных спорткаров, которая, конечно же, собирается поразить зрителей своими разнообразными эффектами, будет разбавлена мощью сурового тренда от Toyota. Японцы планируют привезти в царство скорости и спорта несколько внедорожников, которые создавались для активного отдыха и путешествий.

Маленький обзор

Новый проект под названием Toyota Takoma DC Shoes был осуществлен совместно с тюнинговым ателье Camburg Engineering. А ориентирован он на тех, кто не любит сидеть дома даже в зимнюю стужу. Модифицированный пикап снабдили специальной рамой для того, чтобы было возможным загрузить в кузов снегоход, крепежные стойки для сноуборда, бульдозерные отвалы. Последние помогут и очистить дорогу, и обустроить место для бивуака. Если же лагерь на снегу вас не устраивает, вы можете переночевать в палатке, которую производители расположили на крыше.

Что касается большого пикапа Toyota Tundra, то его помогли модифицировать в ателье Joe Gibbs Racing Motocross. Автомобиль был адаптирован для поклонников мотоспорта. Ожидается, что пикап станет эффектной центральной фигурой тусовки болельщиков. Ведь дорожный просвет увеличился и теперь составляет тридцать сантиметров. К этому прибавьте модернизированную подвеску и внедорожные шины. Благодаря такому оснащению автомобиль сможет преспокойно добраться до любого места, где предполагается проводить мотогонки.

В кузове машины помещено три монитора, которые можно использовать и для игр, и просмотра DVD, и даже для диагностики двигателей спортивных байков. К тому же автомобиль получил холодильник, специализированный ящик для хранения экипировки и запчастей, а также агрегат для просушки.

Видоизменениям подвергли и Toyota RAV4. На базе этой машины, которую с большим трудом можно назвать полноценным внедорожником, тюнеры мастерски построили автомашину для апологетов фитнеса. Известно, что при конструировании были учтены пожелания известных триатлонистов. В автомобиле имеется также и сушилка для формы, холодильник, душ с горячей водой, отсек для содержания экипировки, ланч-бокс. В общем, получился своеобразный дом на колесах. Да и название дали ему соответствующее — LifeTime Fitness RAV4.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.