Peugeot 3008 после рестайлинга

Автор: . Дата публикации: 11.04.2013

Первые официальные фотографии кроссовера Peugeot 3008, прошедшего обновление, недавно появились в Интернете. Журналисты издания Car News China  поведали миру о том, что премьера обновленного кроссовера состоится в рамках автосалона, который откроется на этой неделе в городе Гуанчжоу в Китае.

Презентация Peugeot 3008 состоится в Китае не случайно, ведь именно здесь данная модель будет собираться. Если конкретней, то выпускать ее будет совместное предприятие группы PSA Peugeot Citroen и компании Dongfeng.

Что же этому кроссоверу дал рестайлинг?

Что касается внешнего вида, то здесь были изменены бамперы, фары головного света и задние фонари также отличаются от тех, что имел предшественник. Стоит отметить и новую решетку радиатора, которая теперь похожа на решетку Peugeot 208. У обновленного кроссовера появилось множество хромированных элементов, и в этом можно увидеть попытки угодить китайскому покупателю, ведь такие элементы на автомобилях очень популярны в Поднебесной.

Интерьер Peugeot 3008 не подвергся сильным изменениям. Единственное, что может броситься в глаза это руль.

Поначалу производитель будет выпускать Peugeot 3008 лишь с двигателем объемом 1,6 л. Мощность его будет составлять 163 лошадиные силы. Однако со временем ожидается, что появится предложение кроссовера с атмосферным типом двигателя объемом 2 л.

Пока остается не известным, когда рестайлинговый кроссовер поступит на другие рынки, но в Китае обновленный Peugeot 3008 будет стоить чуть больше 32 000 долларов. Стоимость версии с атмосферным двигателем будет ниже – 27 200 долларов.

Влад Прокопенко
Влад Прокопенко, наш редактор

Большой любитель внедорожников. Фанат Volkswagen и владелец Touareg'а 2009 года выпуска.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.