Предложение от Ford — обновленный SVT Raptor 2014

Автор: . Дата публикации: 26.10.2013

Компания «Форд» приняла решение оснастить свой SVT Raptor 2014 специальным обновленным пакетом опций.

Чем же компания порадует своих покупателей в следующем модельном году?

Изменения происходят на фоне уникального уровня продаж, который достиг неожиданно высокого показателя даже для самих маркетологов компании. Если верить данным, то за прошлый 2012 год количество проданных монстров достигло четырнадцати тысяч. Так вот, Ford предложил пакет опций, который очевидно и можно для этого покорителя бездорожья считать неординарным, но все же трансформации охватывают только внешний вид. То есть – только косметические доработки.

Что же до эксплуатационных характеристик, то в новой модели 2014 года в них не было внесено никаких усовершенствований. Зато в «окрасе» появились новые возможности – в следующем модельном году будет предложен новый красный металлик — Ruby Red Metallic, а также черный металлик типа Tuxedo Black Metallic. Пакет графики же будет полностью обновлен. Поразит неординарная обработка поверхности стилизованного обода диска колеса с замком для борта шины. Претерпели модификации и некоторые элементы внутреннего убранства салона.

Почему же, несмотря на рост продаж, в мир вышел этот пакет опций?

Менеджер по маркетингу в области пикапов в компании «Ford» Дуг Скотт считает, что владельцам «Раптора» необходим безупречный тип пикапа, который бы обладал не только отличной производительностью, но и обеспечивал такой уровень комфорта и такие элементы комплектации, что пользование машиной не приносило бы меньше удовольствия, чем управление самым элитным и современным автомобилем. Управляющий также добавил, что еще с 2009 года, когда вышел первый Raptor, разработчики старались вести его  по активно поднимающейся вверх линии прогрессии в сфере функциональности и дизайнерских решений.

Однако Скотт заявил, что полученное решение не является ответом для алчущих еще большего удобства и уникальности владельцев пикапа. И добавил, что обновленный внешний вид автомобиля стал результатом бурной деятельности целой команды дизайнеров, которым было позволено вдоволь наиграться, используя всю свою креативность.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.