Премия «Международный пикап 2013» досталась новому Ford Ranger

Автор: . Дата публикации: 1.04.2013

Несмотря на сравнительно короткий временной промежуток после выпуска, новый Ford Ranger успел стать обладателем премии «Международный пикап мира 2013 года».

Все судьи, сидевшие на церемонии награждения, отдали предпочтение обновлённому «Ford Ranger» присудив ему самую высокую оценку. Каждый член жюри хорошо оценил его эксплуатационные качества, мощный и улучшенный двигатель, количество перевозимого груза. Также высоких похвал заслужили его буксировочные качества и, конечно же, система безопасности.

Автомобиль-внедорожник «Ford Ranger» в сумме набрал около 47 баллов на испытаниях, проводившихся на специальном полигоне в Англии (Бедфордшире). Занял он лидирующую позицию, за ним обосновались Isuzu D-Max и Volkswagen Amarok

В этом же году компания Ford заполучила две премии — «Международный фургон 2013» и «Международный двигатель 2013». Данный пикап был единственным, который получил пятизвёздочный рейтинг на «Euro NCAP».

Обновлённый вариант внедорожника Ford Ranger поступил в продажу в России в двух вариантах: с двойной или полуторной кабиной, при этом он полноприводной, с огромным выбором различных вариантов двигателя. На данный момент существует выбор между 2,2 л (150 л.с.) и 3,2 л (200 л.с.) с двумя типами коробки передач – со стандартной механической, либо с автоматической. При необходимости водители могут обзавестись бензиновой версией внедорожника с двигателем, объём которого составляет 2,5 л (166 л.с.). Стартовая цена продажи авто от 1 186 000 рублей.

Влад Прокопенко
Влад Прокопенко, наш редактор

Большой любитель внедорожников. Фанат Volkswagen и владелец Touareg'а 2009 года выпуска.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.