Q3 с передним приводом – начались продажи нового кроссовера от Audi

Автор: . Дата публикации: 24.11.2013

Компания Audi объявила о том, что приступает к поставкам кроссовера Q3 с передним приводом на российский рынок. Продаваться будут новинки с мотором 1,4 TFSI, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. К двигателю прилагается шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия – S tronic. Стоимость кроссовера с механикой отсчитывается от 1 миллиона 180 тысяч рублей. А вот за «автомат» придется выложить на семьдесят тысяч больше.

Стандартную комплектацию наполняют датчики дождя и света. Дизайн дисков выполнен в принципе «7 рукавов». Зеркала заднего вида имеют обогрев и электрический регулятор. В базе присутствует и климат-контроль. Не обидели основной вид комплектации обогревом передних сидений, что так нужно в суровую российскую зиму. Аудиосистема Audi chorus поможет скоротать время, проведенное в дороге. Благодаря системе ESP вы не собьетесь с прямого пути, а система EDS берет на себя блокировку дифференциала.

За дополнительные деньги вы получите больший пакет опций. Вам предложат спортивные сидения спереди, или обобьют салон кожей и высококачественной материей Alcantara. Биксеноновые фары с системой Adaptive light отлично впишутся в общий дизайн кузова. Задние фонари, работающие на светодиодах, тоже можно получить за определенные финансовые дополнения.

Среди опций, которыми вы, вероятно, захотите пополнить базовый набор примочек в кроссовере, вы найдете ассистент переключения дальнего света. Панорамную крышу, если вы не выносите сплошного металла над головой, могут вам организовать при специальном заказе. В новом Q3 от Audi функционирует система доступа без ключа. А передние сидения могут регулироваться с помощью электроники. MMI Navigation plus – это отличный мультимедийный помощник автомобилиста. Усладить слух вы можете с помощью системы BOSE Surround Sound.

Если вы не захотите останавливаться на этих модификациях, стоит подумать и о подвеске, обладающей системой электронного управления жесткостью амортизаторов. Автоматический помощник парковки с прилагающейся камерой заднего вида сделает управление машиной в городе. И не забудьте, что для вашей безопасности не будут лишними подушки безопасности, вмонтированные сзади с боков.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.