Три мировые премьеры в ноябре от компании Porsche

Автор: . Дата публикации: 9.11.2013

Компания Porsche решила не пропустить ни одного крупного ноябрьского автосалона. В Гуанчжоу, в Лос-Анджелесе и Токио пройдут несколько мировых и местных премьер. Список новинок возглавляет кроссовер Macan, затем идет кабриолет 911, турбированная Panamera и уже дебютировавший гибрид 918 Spyder.

 

Итак, главная премьера месяца – кроссовер Macan. Эта модель является совершенно новой в богатом портфолио немецкой марки. Производители обещают, что модель станет самой доступной среди всех предложенных Porsche, что обеспечит компанию значительно расширенной аудиторией, а также максимально увеличит уровень продаж.

В Лос-Анджелесе будут представлены кабриолет 911 Turbo и его более спортивный родственник Turbo S. Автомобиль 911 Turbo будет оснащен 3.8-литровым двигателем в шесть цилиндров, снабженным двойным турбонаддувом. Мощность новинки достигает 520 «лошадок». В его брате установлен двигатель мощностью в 560 лошадиных сил. Максимальная скорость обеих моделей – 318 км/ч. А на сто километров расход топлива может достигать десяти литров.

В Токио будут представлены две новые модели: Panamera Turbo, а также Turbo S Executive. Мощность продвинутой версии автомобиля составляет 570 лошадиных сил. А скорость – 310 км/ч. Turbo S Executive отличает увеличенная на 15 сантиметров колесная база.

Гибридный суперкар 918 Spyder будет дебютировать, как на автосалоне в Гуанчжоу, так и в Лос-Анджелесе. Но настоящий дебют состоялся во Франкуфурте. Считается, что автомобиль включил в себя качества настоящего Porsche, является настоящим спортсменом с мощностью в 887 лошадиных сил, а также он — практически бесшумный электромобиль. Ускоряется машина до ста километров за 2.6 секунды. А средний расход топлива на сто километров составляет три литра.

Ekaterina
Ekaterina, наш редактор

Почитал сам - поделись с другом!


Нам интересно твое мнение. Оставь комментарий!

  1. Хлопец

    12 ноября 2013 at 7:50

    В серию выйдут — разобью свинью-копилку и куплю себе Turbo S 🙂

  2. Шива

    11 ноября 2013 at 8:17

    Порше как всегда на высоте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.