В России стали известны расценки на кроссовер Mazda CX-5

Автор: . Дата публикации: 27.06.2013

На российском рынке появился всемирно известный дизельный кроссовер CX-5 выпущенный компанией Mazda Motor. Российские дилеры предлагают CX-5, оборудованный мощным двигателем Skyactiv обладающий объемом 2,2 л., который без особых усилий дает 175 л\с. Дизельный двигатель действует в комбинации с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач, системой полного привода. Данная модель доступна в таких комплектациях как Active и Supreme. Самая нижняя цена обозначена как 1 млн 389 тыс. руб.

Что входит в базовую комплектацию «Active»

В базовую комплектацию Mazda CX-5 входит: шесть подушек безопасности; зеркала с обогревом и электроприводом; имеется подогрев передних сидений; наличие ABS; система стабилизирования, и другие системы безопасности. В базовом оснащении комплектации «Active» присутствует дополнительный электрический подогрев салона, кожаная оплетка руля и рычага трансмиссии, 2-зонный климат-контроль. Вдобавок ко всему предусмотрены датчики дождя, света и давления в шинах, электрорегулировка водительского сидения, современная аудиосистема, Bluetooth, противотуманные фары, литые диски.

Что входит в базовую комплектацию «Supreme»

В версии «Supreme» присутствует кожаный салон, камера заднего вида, парктроник. Запуск двигателя и доступ в салон происходит с помощью ключа-карты. За отдельную плату устанавливаются биксеноновые фары, навигатор, систему наблюдения за слепыми зонами, предостережение об уклонении от своей полосы движения, адаптивные фары, а так же люк крыши.

Наталья Андрианова
Наталья Андрианова, наш редактор

Независимый контент-менеджер.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.