Выпуск внедорожников от Alfa Romeo

Автор: . Дата публикации: 29.12.2012

Alfa Romeo планирует начать выпуск необычных, более компактных внедорожников. Об этом стало известно в начале 2012 года от итальянского автоконцерна. На выпуск внедорожников планируется потратить более чем миллиард евро. Ежегодно будет выпускаться 280 тысяч автомобилей. Внедорожники производят на заводе Fiat в Турине. Ранее здесь выпускались исключительно спортивные автомобили. Для самой фирмы данное новшество очень важно, ведь доходы при этом увеличатся более чем в полтора раза. По этой причине конкуренты стремятся увеличить свою производительность. Есть вероятность, что в скором времени на авторынке появится множество различных внедорожников, цена на которые значительно снизится.

Два авто Alfa Romeo и Jeep планируется базировать на платформе, представляемой Fiat Compact Wide. Модель Jeep заменит Patriot и Compass, а Alfa Romeo составит достойную конкуренцию многим внедорожникам.

За год, согласно договоренности Alfa Romeo выпустят 130 тысяч автомобилей, из них 30 тысяч экспортируются в США. Вскоре планируется увеличить это количество до 200 тысяч, может даже больше. И хотя официально сведения не подтверждены, но известно, что планируется выпуск новинки Alfa Romeo Kamal. Информация стала доступна благодаря шпионам-журналистам. Известно, что уже выполнено несколько тестовых вариантов. Впервые данная модель была показана в 2003 году, но вскоре мы сможем увидеть множество новых изменений.

Пока вышел лишь один внедорожник с очень мощным двигателем, однако в продажу в Россию он еще не поступил. У внедорожника имеется обтекаемая форма, благодаря чему можно достигнуть более высокой скорости. Кроссовер будет основываться на внедорожной платформе от компании Jeep. Он оснащен всеми функциями, которые имеют все внедорожники. Говорят, что Alfa Romeo во многом будет схож с американскими внедорожниками, которые дали согласие на обмен новинками.

Возможно, это станет настоящим переворотом на автомобильном рынке, или же это обычная очередная модель. Судить об этом пока что рано. Ничего нельзя сказать и о внутренностях автомобиля. Также неизвестна даже приблизительная цена внедорожника. Есть слухи, согласно которым двигатель будет использовать исключительно биологическое топливо. Единственное, что известно на данный момент, это то, что внедорожник выпускается Alfa Romeo. С нетерпением будем ожидать выхода новинки.

Влад Прокопенко
Влад Прокопенко, наш редактор

Большой любитель внедорожников. Фанат Volkswagen и владелец Touareg'а 2009 года выпуска.

Почитал сам - поделись с другом!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.